Во время приема в Кремле в День народного единства гостей угощали отечественными форелью и говядиной. Также в меню вошли свекольные пельмени и яблочный щербет.
Журналисты рассказали, что вошло в меню приема, который начался 4 ноября. Фотографии банкета появились в «Кремлевском пуле».
Соответствующую запись опубликовали в социальной сети Twitter. Меню сфотографировали, обратив внимание, что при выборе блюда сделали акцент на происхождении продукта.
Действительно, повара приготовили салат из карельской форели, щербет из антоновских яблок и воронежскую говядину с картофелем.
В Кремле на приеме в День народного единства следуют последним тенденциям мировой кулинарии и делают акцент на происхождении продукта: форель — карельская, говядина — воронежская. pic.twitter.com/rcCjbjMk5b
— Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) 4 ноября 2019 г.
НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали, что губернатор Петербурга Александр Беглов со сцены БКЗ поздравил Петербург с Днем народного единства.
#кремль
#день народного единства
Источник: